7. Juni 2010

Anna´s Safran-Lassi mit Minze

Dieses sehr köstliche, erfrischende Getränk ist in Null-komma-nix hergestellt und ist
herrlich an warmen Sommertagen, wie wir sie ja nun endlich haben!




Rezept für 4 Portionen:
500g Joghurt
1 TL gemahlenen Safran
(Safranfäden gehen auch - werden im Mixer dann automatisch zerkleinert)
2 - 3 EL Zucker
ca. 8 Eiswürfel

Alles zusammen im Mixer pürieren.
In Gläser füllen und z.B. mit Safran und Minzblättchen dekorieren.

Je nach Geschmack kann auch frische Minze mit püriert werden -
absolut lecker!

Danke Anna für diese tolle Erfrischung!

Kommentare:

  1. mmh, das sieht aber gut aus!
    Danke für´s Rezept, werd ich auch mal ausprobieren!
    Liebe Grüße von
    Quincy

    P.s.: Eure Gestaltungen gefallen mir suuper gut.

    AntwortenLöschen
  2. Mmh, das werde ich ganz sicher mal nachmachen. Lecker!
    Liebe Grüße,
    Juliane

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine Nachricht!